サブスクリプションは毎月自動更新されます。継続をご希望でない場合は、現在の請求期間終了の24時間前までにサブスクリプションをキャンセルしてください。
キャンセルするには:
1. アカウントにログインする
2. 右上隅のプロフィールアイコンをクリックします
4. 「サブスクリプションをキャンセル」をクリック
キャンセルすると、現在の請求サイクルの終了までプランはアクティブなままとなり、それ以上の料金は発生しません。
重要:更新前に解約を忘れた場合、次回の請求額は引き続き適用されます。継続をご検討中の場合は、お早めに解約されることを強くお勧めします。