サブスクリプションプランを閲覧し、プレミアム特典をアンロックしましょう。
1日間の試用版を開始
1日間のPROアクセスに対して--が請求されます。24時間以内にキャンセルした場合、追加料金は発生しません。試用期間後、サブスクリプションは--で自動更新されます。いつでもサブスクリプションをキャンセルできます。
* 価格は、お客様の国またはIPアドレスによって異なる場合があります。お客様の地域の通貨で請求されます。
購読前に
当社のウェブサイトサービスをご利用いただくには、アカウントを登録し、有効な支払い情報の提出を含む注文プロセスを完了する必要があります。
継続するかどうか不明な場合は、不要な料金が発生しないように、試用期間または請求期間が終了する前にサブスクリプションをキャンセルすることをお勧めします。
お支払いが行われる前に、すべての価格の詳細を明確に開示します。
サブスクリプションと自動更新
サブスクリプションは毎月自動更新されます。継続をご希望でない場合は、現在の請求期間終了の24時間前までにサブスクリプションをキャンセルしてください。
キャンセルするには:
1. アカウントにログインする
2. 右上隅のプロフィールアイコンをクリックします
4. 「サブスクリプションをキャンセル」をクリック
または、
こちらをクリックしてサブスクリプションをキャンセルすることもできます。ご質問がある場合は、サポートメールまでお問い合わせください。