Las suscripciones se renuevan automáticamente cada mes. Si no desea continuar, cancele su suscripción al menos 24 horas antes de que finalice el período de facturación actual.
Para cancelar:
1. Inicia sesión en tu cuenta
2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
4. Haga clic en Cancelar suscripción
Una vez cancelado, su plan permanecerá activo hasta el final del ciclo de facturación actual y no se realizarán más cargos.
Importante: Si olvida cancelar antes de la renovación, se aplicará el siguiente cargo. Le recomendamos encarecidamente que cancele con anticipación si no está seguro de continuar.