Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente ogni mese. Se non desideri continuare, ti preghiamo di annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della scadenza del periodo di fatturazione in corso.
Per annullare:
1. Accedi al tuo account
2. Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra
4. Fare clic su Annulla abbonamento
Una volta annullato, il tuo piano rimarrà attivo fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente e non verranno effettuati ulteriori addebiti.
Importante: se dimentichi di annullare prima del rinnovo, verrà comunque addebitato l'importo della fatturazione successiva. Ti consigliamo vivamente di annullare anticipatamente se non sei sicuro di voler continuare.