Les abonnements sont renouvelés automatiquement chaque mois. Si vous ne souhaitez pas les poursuivre, veuillez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation en cours.
Pour annuler :
1. Connectez-vous à votre compte
2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.
4. Cliquez sur Annuler l'abonnement
Une fois annulé, votre forfait restera actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours, et aucun autre prélèvement ne sera effectué.
Important : Si vous oubliez d’annuler votre abonnement avant son renouvellement, la prochaine facturation sera tout de même effectuée. Nous vous recommandons vivement d’annuler au plus tôt si vous avez des doutes quant à la poursuite de votre abonnement.