Abonnements werden monatlich automatisch verlängert. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht fortsetzen möchten, kündigen Sie es bitte mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums.
Zum Stornieren:
1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
4. Klicken Sie auf „Abonnement kündigen“.
Nach der Kündigung bleibt Ihr Tarif bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv, und es werden keine weiteren Gebühren erhoben.
Wichtig: Wenn Sie die Kündigung vor der Verlängerung vergessen, wird die nächste Rechnung trotzdem fällig. Wir empfehlen Ihnen dringend, frühzeitig zu kündigen, wenn Sie sich bezüglich der Fortsetzung unsicher sind.